Projekte

Wer dem Chor nicht auf Dauer beitreten, aber trotzdem gerne ab und zu selber singen möchte statt nur zuzuhören, ist bei uns willkommen, jeweils auf einzelne Einsätze hin.

Adventskantaten – Mitsingprojekt 2022

In seiner diesjährigen Adventsmusik nimmt sich der ThomasChor Köniz dreier Kantaten zum Vierten Advent des deutschen Hoch- und Spätbarocks an. Zusammen mit vier Solist*innen und einem Instrumentalensemble auf historischen Instrumenten singen wir Werke von Telemann, Bach und Homilius.

Mitsingen statt zuhören!

Wir rufen alle Singfreudigen (und jene, die es werden wollen) auf, unseren Chor während zwei Monaten zu verstärken und an unserem Adventskonzert mitzuwirken. Die Aufführung in der Kirche Köniz bietet eine schöne Gelegenheit, diesen besonderen Raum einmal selbst zum Klingen zu bringen.

Werke

• G.P. Telemann: «Ihr seid alles Gottes Kinder» (TWV 1:916)
  • J.S. Bach: «Bereitet die Wege, bereitet die Bahn» (BWV 132)
  • G.A. Homilius: «Auf, auf, ihr Herzen, seid bereit» (HoWV II,7)

Daten

• Acht Proben, jeweils donnerstags von 20.00 bis 21.50 Uhr in der Thomaskirche Liebefeld: 13. / 20. Oktober, 3. / 10. / 24. November, 1. / 8. / 15. Dezember (15.12. in der ref. Kirche Köniz)
  • Hauptprobe: Samstag, 17. Dezember, von 16.00 bis max. 19.00 Uhr in der ref. Kirche Köniz
  • Konzert: Sonntag, 18. Dezember, um 16.00 Uhr (Einsingen/Vorprobe ab 14.30 Uhr)

Interessiert?

Es wird um eine Anmeldung – möglichst bis zum 9. Oktober – gebeten. Melden Sie sich beim Chorleiter Elie Jolliet, der gerne Ihre Fragen beantwortet und Ihre Anmeldung entgegennimmt: elie.jolliet@kg-koeniz.ch / 031 978 31 81.